1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

Заключение бесплодие: каким образом с этим жить

Даже вообразить сложно, что в последние годы количество леди, которые стремятся, но не имеют возможности стать мамой, существенно увеличилось.

Каждой леди, девушке, девочке следует иметь понятие, что факторы появления женского бесплодия различны: это и гормональные сбои, и воспаление яичников, и половые инфекции, и непроходимость маточных труб, и травма матки при аборте, и ожирение, и, в первую очередь, возраст.

Все знают, что немногочисленные практичные, принципиальные, экстравагантные женщины готовы оттягивать величественное материнство на "потом" из-за массы различных оснований, включая могучее стремление поступить и закончить ВУЗ, сделать карьеру, быть постоянно материально независимыми. А подходящее время быстротечно летит: женщина стала привлекательной, уверенной, успешной леди, добилась карьерного роста. Есть у нее абсолютно все: и крепкая семья, и достойный, любящий благоверный, и дорогая квартира, и роскошная, современная меблировка, и даже автомобиль. И вот тогда она однозначно понимает, что в ее процветающей, отменной, веселой, целесообразной жизни так не хватает теплого, беспомощного, махонького карапузика, которого невообразимо охота прижать к сердцу, поцеловать, сжать в объятиях.

Узнав в кабинете регионального, популярного врача-гинеколога ужасный, безжалостный диагноз "бесплодие", она впадает в отчаяние и шок. Чаще всего это инициирует плач, сниженную самооценку, утрату вкуса к жизни, ощущение страха, ненужности, вины и закономерный вопрос: "Но почему? За что?" А теперь, обговорим, вероятно, наиболее главное.

Обнадеживает то, что очень много причин бесплодия фактически являются вовсе не врожденными, а приобретенными. Когда своевременно пойти к гинекологу и при своевременной профилактике - бесплодия возможно избежать. Главная задача - вовремя определить абсолютно все аномалии, следить за состоянием своего организма, выполнять систематические обследования, безошибочно лечить воспалительные процессы.

А дополнительно, представительницам слабого пола, желающим зачать будущего ребенка, необходим нормальный образ жизнедеятельности: отдых, прогулки на свежайшем воздухе, верно сбалансированное питание, хороший сон.



Даже такой трудный, непоправимый диагноз, как неимение маточных труб, тот, что раньше слыл совершенным бесплодием, на сегодняшний день лечится с применением ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).



Не стоит забывать: при безошибочно подобранном назначенном лечении долгожданная беременность наступает в самые сжатые сроки календарь овуляции рассчитать для зачатия!