1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

  • Облако тегов

  • Архив

    «   Апрель 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Косметика необходима как и кислород



Ассортимент косметики «Фаберлик» считается кислородным косметическим средством лучшим в мире. В ассортименте товаров каталог Фаберлик предоставляет абсолютно все, что необходимо: декоративная косметика, средства по уходу за волосами и кожей, товары для дома и оригинальная одежда для всех членов семьи. Зачем же необходима коже косметика кислородная? В человеческом организме обменные процессы с участием кислорода протекают, который собственно и обогащает клетки необходимой энергией, еще для ее выработки нужны молекулы, которые в митохондриях образуются.

Если этих веществ будет не хватать, клетки энергией перестают питаться, нарушается процесс нормального функционирования и усвоения полезных для кожи питательных элементов. Употребление вредной пищи, с каждым месяцем экология становится все хуже, стрессы, влияние мобильных телефонов и компьютеров – все это в целом значительно ускоряет процесс старения кожи лица. Она ежедневно нуждается в посторонней поддержке, которую можно предоставить благодаря косметике «Фаберлик».

Преимущества косметики российского производителя

Все пользуются декоративной косметикой изо дня в день, с кожей она имеет контакт довольно долгий, по этой причине предъявляется особый спрос к нее отменному качеству. Она непременно должна быть:

- легкой в применении – свободно наноситься и на протяжение для быть стойкой;

- экологически безвредной – не вызывать аллергии и раздражение, ни в коем случае не забивать поры;

- приносить пользу – питать кожу и защищать ее.

Вся продукция, которую представляет Фаберлик каталог проходит скрупулезную проверку и в лабораториях тестируется на стандарты качества и прочие нормы. Используя крема данной марки с инновационными компонентами, есть шанс без огромных денежных вложений выглядеть молодо и привлекательно. Те кто ежедневно применяют косметику кислородного типа, время от времени замечают что их внешность значительно меняется в лучшую сторону.

Экскурс в историю

К созданию компании привели исследования российских ученых и применение эмульсии перфторуглеродов в косметических целях. Результаты анализов показали, что благодаря представленному средству ткани кислородом обогащаются и улучшаются обменные процессы. К тому же превосходно усваиваются важные и ценные компоненты кремов.

У компании имеется собственный исследовательский центр. «Faberlik» в сфере изготовления кислородной косметики является так сказать первопроходцем, и сразу с момента своего основания за собой лидерство закрепила в данной в данной области.