1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

  • Облако тегов

  • Архив

    «   Май 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Как лучше удалиться из ВК безвозвратно?



В наши дни часть времени свободного нынешнего человека пролетает совсем не за работой, а за соц сетями. Эта весьма вредная привычка все человечество охватило, но некоторые все же пытаются избавиться от этой зависимости и свои аккаунты удаляют. Но виртуальные соц сети конечно же не заинтересованы в уменьшении пользователей, поэтому юзеры совсем недавно еще не знали как удалить страницу в ВК, на сегодняшний день такая возможность предоставляется.

Абсолютно все социальные ресурсы нас привлекают к любой деятельности на сайте в интернете, потому что, чем больше часов мы проводим на своих страницах и всевозможные действия осуществляем, тем больше средств отчисляется непосредственно платформе.

Правильная и подробная инструкция по безвозвратному удалению страницы

Будучи на собственной странице, нужно курсор навести на верхний правый угол, и найти иконку круглой формы с личным фото маленьким, на треугольник нажать, который располагается рядом с именем. Выскочит меню профиля, до третьего пункта спустившись, вы сможете увидеть настройку – удалить страницу пользователя. После того как нажмете данную команду откроется окно с небольшой просьбой написать причину принятого решения. После того, как окно заполнено сразу же можно нажать «удалить страницу». Блог Start-Luck, Зенкова Андрея предоставляет интересную и полезную информацию, как распрощаться с соцсетями.

Можно ли навсегда удалить аккаунт?

Ваша личная информация о вас пропадет со страницы, так же и фото с постами. Но для принятия окончательного решения человеку предоставляется огромный срок (целых семь месяцев), что бы страницу свою восстановить. С момента удаления своего профиля есть примерно пол года, для того что бы его восстановить. Для этого действия следует зайти в ВК способом простым, введя пароль и логин. Юзер перенаправится на страницу со ссылкой для быстрого восстановления аккаунта. Если же обещанной активации за определенное время не случится, в таком случае удаляется навсегда.

Сразу же после удаления профиль не будет функционировать, однако все следы активности в истории социальной сети сохраняются, а том числе и ваш номер телефона, к которому была прикреплена страница. Вот по этому, если вы хотите в будущем создать новый аккаунт и к этому номеру телефона привязать его, изначально от профиля прежнего его надо отвязать.