1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

Сложно ли быть идеальной женщиной?

Не правда ли, у рассудительной дамы кругом невозмутимая гармония, сияющий блеск, безукоризненный порядок.

Мудрая женщина - это заботливая, обожающая, здравомыслящая, выносливая, трудолюбивая, добродушная.

У мудрой леди всегда приподнятое, умиротворенное расположение духа, ведь она ни разу не забывает подрумянить щеки, накрасить ресницы, сделать себе прическу, купить стильный наряд, припудрить носик.

Мудрая дама - это сначала мать, дочка, жена, а уже потом грозный прокурор, начальник торгового центра либо творческий, расчетливый главный редактор. Трудовая предприимчивость для нее значима, при всем том, не на лидирующем месте.

Быть может, любая девочка рождается , чтобы любить, организовывать вокруг себя атмосферу благополучья, холить, заботиться, одним словом, для совершенной, райской семейной жизнедеятельности лечение поноса у детей.

В поведении разумной дамы неизменно величаво царят изящные манеры, предельная вежливость, азбучная благонравность: она в любой момент не употребляет жаргонных и ругательных формулирований, не сквернословит, не горланит, говорит всего лишь по делу, везде знает меру.

Но нынешний мир ко всем в буквальном смысле слова дамам, предъявляет массу безжалостных, завышенных условий. Они должны все подряд знать, всюду иметь успех, да и помимо этого, являться безграничным источником внутренних сил, находиться регулярно в добром настроении.

Серьезные женщины стирают, заботятся о муже, утюжат, растят детей, кухарничают, прибирают в жилье, добывают деньги. Нередко, на свою особу, чтобы привести в порядок внешний вид, со вкусом одеться, не хватает ни времени, ни денежных средств, ни жизненных сил.

Идеальная женщина это та, какая обладает кучей совершенств, чудных качеств, которые сегодня друг с другом намертво и неощутимо переплетаются.

Всем давно известно, что всемогущий небесный Творец сформировал леди, чтобы сделать будничную жизнь мужского пола, детей райской и колоритной.

Не секрет, что возвышенная, шикарная, шикарная женщина - это, прежде всего, женщина здоровая. Прочное, непоколебимое состояние здоровья - это решающее условие, прочное обеспечение, самое важное богатство длязамечательной жизни, глубокого духовного, социального, физического благополучия любого гражданина.

Женское же здоровьице - это, конечно, сверхглубинный, достоверный, не высыхающий родничок солнечного, обольстительного, семейного счастья, безукоризненной гармонии, очаровательной красоты. Самоочевидно, пышущая здоровьем, процветающая дама каждый раз излучает свет, запружена жизненной энергией, привлекает избыток, добро, влюбленность.

Недаром женское здравие обычно оказывает воздействие на атмосферу, здравие всей семьи, фактически это индивидуальный аккумулятор, энергетическое подпитывание для семьи. При условии, что у нее хоть мизерные трудности, то все члены семьи тревожатся, так как все они реально зависят от состояния родной жены и матери.

Пожалуй, каждой леди, чтобы продолжительное время быть юной, симпатичной, не смотря на преклонный возраст, следует с завидной постоянностью, ежедневно, правильно беспокоиться, заботиться, думать о себе обожаемой и красивой.

Непрерывно, в любом возрасте, находить хотя бы по 20 минут, чтобы среди бела дня не на бегу покушать, отдохнуть и как следует под покровом ночи выспаться.

Отнюдь нет тривиальных истин, что обязаны исполнять разумные представительницы нежного пола. Запомните, что главное условие для абсолютно всех женщин - как и в в восемнадцать лет, по-прежнему быть здоровой, неотразимой, элегантной, привлекательной!