1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

  • Облако тегов

  • Архив

    «   Октябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Потенция и любовь - одно целое!

Термин потенция, что в переводе с арамейского подразумевает «сила», обозначается в отношении мужской способности допускать половые акты. Под этим акронимом соотносится качество потенции, а также полнота сексуальной жизни и ее частота. Качественной эякуляцей наделяются парни, пребывающие в положении необходимого расслабления, абстрагировавшиеся от всех задач (например, во время выходных ).

Активизирующее вмешательство на потенцию любовника обеспечивает и смена партнерши (но не надо много этим увлекаться ). Сокращаться и слабеть эякуляция может не только из-за возраста, но и по многим другим первопричинам. О начале трудностей с эрекцией свидетельствует очень быстрая или вялая потенция. Сильное снижение эякуляции, при котором совершение сексуального акта оказывается нереальным, именуется импотенцией.

Детородное отчаяние бывает врожденным или приобретенным. Ситуации с эякуляцией могут появиться по причине сбоев деятельности сосудистой системы, гипертрофии спинного или головного мозга, расстройств органов сердечно-сосудистой системы, микротравм сексуальных органов, полусидячей деятельности и даже ошибочного питания. Отрицательное воздействие на эякуляцию могут оказывать недоедание и неврозы, споры на работе или в семье, жизненные проблемы. Понижение эрекции может быть вызвано злоупотреблением алкоголем или употреблением психотропных веществ.

В некоторых случаях у парней прогрессирует псевдо-импотенция. От классической эректильной дисфункцией, она характеризуется тем, что купируется очень просто при предотвращении факторов, ее вызвавших. Также в этом может помочь купить виагру в перми или введение других специальных лекарственных средств.

Спровоцировать появление псевдо-эректильной дисфункции может невозможность пары пробовать многообразие в свою половую жизнь. Это, в конце концов, приводит к тому, что занятия любовью преображаются в нудные механически осуществляемые движения. Чтобы этого не случилось, целесообразно акцентировать необходимое внимание предварительным ласкам и время от времени дополнять в свою развратную жизнь новые впечатления, пробовать новые позы, покупать различные приблуды в интим-шопах.